Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Почему в строительстве лидирует каркасная технология из ЛСТК

Каркасная технология строительства – это один из старейших методов возведения зданий, который широко известен уже несколько веков. Ее основой является несущая конструкция из деревянных или металлических элементов, на которую монтируются стены, пол, потолок и другие элементы здания. С самого начала своего использования, каркасная технология стала популярной благодаря предельной простоте монтажа, надежности, практичности и быстроте возведения. Построить каркасный дом можно значительно быстрее, чем здание из традиционных материалов, таких как кирпич, бревно или бетон. Это позволяет быстро решить вопросы сдачи здания в эксплуатацию и строить дом "под ключ".

Сегодня каркасная технология по-прежнему популярна в сфере малоэтажного и промышленного строительства. Однако, в отличие от старых методов, современная каркасная технология использует новые материалы для сборки каркасов. Одним из самых технологически совершенных материалов является легкий стальной тонкостенный профиль (ЛСТК). Такая технология строительства позволяет решить один из основных недочетов домов на металлическом каркасе – проблему теплопотерь. Раньше, в зимой и в морозы, металлокаркас подвергался воздействию отрицательных температур, что приводило к промерзанию элементов каркаса, что создавало большие теплопотери и не обеспечивало комфортные условия для жильцов. Однако, в новой технологии ЛСТК, элементы профиля имеют специальные терморегулирующие высечки на поверхности, которые оптимизируют распределение тепла и препятствуют проникновению холода внутрь помещения. Благодаря этому улучшению, металлокаркасная технология стала доступной не только для промышленного и коммерческого строительства, но и для возведения обычных коттеджей и многоэтажных домов.

Сегодня, когда по самым разным причинам сроки строительства должны быть минимальными, на отечественном рынке стоит обратить внимание на готовые металлоконструкции для сборки и возведения построек любой сложности и назначения. Ангар, склад, многоквартирный дом или коттедж из такого конструктора можно возвести в короткие сроки с минимальными усилиями, не требующими дополнительных вложений и специальной техники. Каркасная технология из ЛСТК стала реальным способом решить любые задачи в строительной сфере. Таким образом, ЛСТК технология строительства лидирует в строительстве благодаря своим преимуществам, таким как новые материалы для сборки каркасов, надежность, практичность, возможность собирать каркасы любой сложности и назначения, а также готовые комплекты каркасов, упрощающие процесс строительства. Она стала эффективным решением для малоэтажного и промышленного строительства, а также для создания комфортного жилья.